Der Besessene / (Registro nro. 2592)
[ vista simple ]
000 -Leader | |
---|---|
Cabecera | 00493cam a2200169 a 4500 |
003 - Identificador del número de control | |
Campo de control | AR-SmIHA |
005 - Fecha y hora de la última transacción | |
Campo de control | 20250515122454.0 |
008 - Campo de control--Elementos de longitud fija | |
Campo de control | 110811s1948 ag 000 f ger d |
040 ## - Fuente de catalogación | |
Agencia catalogadora del original | AR-BaFGC |
Agencia que transcribe | AR-BaFGC |
Agencia modificadora | DLC |
082 0# - Número de Clasificación Decimal Dewey | |
Número de clasificación | 833.914 |
Número de ítem | W199 1948 |
Número de edición CDD | 22 |
100 1# - Autor personal | |
Nombre personal | Wallfisch, Erwin, |
Fechas asociadas con el nombre | 1920-1979 |
9 (RLIN) | 78975 |
245 14 - Título | |
Título | Der Besessene / |
Mención de responsabilidad, etc. | Erwin Wallfisch. |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires : |
Editor, distribuidor, etc. | Erasmus, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1948. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 450 p. ; |
Dimensiones | 20 cm. |
650 #7 - Tema | |
Tema | Literatura europea |
Fuente de la entrada o término | unescot |
9 (RLIN) | 77294 |
942 ## - Elementos de entrada secundaria (Koha) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenamiento | Dewey Decimal Classification |
Item type | Material Especial |
Estado de circulación | Estatus | Fuente de clasificación o esquema de ordenamiento | No para préstamo | Colección | Biblioteca | Biblioteca (ubicación actual) | Estantería donde se ubica | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Total préstamos | Ubicación en el estante | Código de barras | Fecha última vista | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Disponible | Colección Especial | DIHA | DIHA | Colección Rohland | 14/05/2025 | Donación | 833.914 W199 1948 | 0181 | 14/05/2025 | Material Especial |