Erprobte Kochrezepte der Neuen und Alten Welt / zusammengestellt und bearbeitet von Jeanne Bachmann.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 641.5686 E719 1900z 22
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
DIHA | General | 641.5686 E719 1900z (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 1470 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
636.5 S373 1960 Avicultura lucrativa : cría de gallinas, patos, pavos y gansos / | 637.10982 M6449 1998 Milkaut : 1925-1995 : demostración de lo que puede hacer el hombre de campo / | 641.5 H1481 1952 Praktisches Kochbuch für die bürgerliche Kuche / | 641.5686 E719 1900z Erprobte Kochrezepte der Neuen und Alten Welt / zusammengestellt und bearbeitet von Jeanne Bachmann. | 641.59 S4463 1975 Secretos culinarios / | 641.592 L9488 2017 Recetario : la Eiche vive / | 641.5943 R189 2000z Fusiones : un recorrido gastronómico entre Argentina y Alemania / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.